Ребята ну это пипец.
Первое просят одеть бахилы и спускаться по лестнице в подвал , лестница плитка , ужас !!!! Я шла с угощениями на день рождение упала все угощение испорчено !!!!
Второе, было заявлено бассейн 32 градуса, ну максимум 27 не больше, хлорки там конечно пипец и вода мутная .
Третье в бассейне на лестнице нет верхней ступени это как...
Ребята ну это пипец.
Третье в бассейне на лестнице нет верхней ступени это как бы , вообще не удобно и вылезти от туда сложно очень .
Четвёртое вода в обливачном ведре теплая .
В парилки запах грибка или плесени не поняла , ремонт никто не делал с открытия .
+ есть место пожарить шашлык
+ приветливый администратор.
Ну честно сауна не для семейного отдыха. Вы сдаёте за 1500 час , ну цена вопроса все починить это копейки , ну в самом деле. Я завтра просмотрю что с ногой , если ушиб сильный пойду дальше флампа . Там же убиться можно.
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! К сожалению, не удалось найти, того, кто сказал Вам про 32 градуса воды в бассейне. Это, вообще, невозможно в соответствии с санитарными нормами. По остальным замечаниям проведена
работа . Просим извинения за доставленные неудобства.
работа . Просим извинения за доставленные неудобства.