Oceanside

Сауна
  • Новосибирск, Варшавская, 6
  • Ветлужская 700 м

Ребята ну это пипец.

Первое просят одеть бахилы и спускаться по лестнице в подвал , лестница плитка , ужас !!!! Я шла с угощениями на день рождение упала все угощение испорчено !!!!

Второе, было заявлено бассейн 32 градуса, ну максимум 27 не больше, хлорки там конечно пипец и вода мутная .

Третье в бассейне на лестнице нет верхней ступени это как...

Ребята ну это пипец.

Третье в бассейне на лестнице нет верхней ступени это как бы , вообще не удобно и вылезти от туда сложно очень .

Четвёртое вода в обливачном ведре теплая .

В парилки запах грибка или плесени не поняла , ремонт никто не делал с открытия .

+ есть место пожарить шашлык

+ приветливый администратор.

Ну честно сауна не для семейного отдыха. Вы сдаёте за 1500 час , ну цена вопроса все починить это копейки , ну в самом деле. Я завтра просмотрю что с ногой , если ушиб сильный пойду дальше флампа . Там же убиться можно.

работа . Просим извинения за доставленные неудобства.

• Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! К сожалению, не удалось найти, того, кто сказал Вам про 32 градуса воды в бассейне. Это, вообще, невозможно в соответствии с санитарными нормами. По остальным замечаниям проведена

работа . Просим извинения за доставленные неудобства.