Началось всё хорошо. Открыла сайт, нашла нужные контактные линзы, обрадовалась приятной цене, заказала, выбрала дату доставки.
Дальше было хуже. Указанное время доставки с 9.00 до 18.00. Сижу весь день дома, и в 3 часа дня звонок: сегодня не привезём, привезём завтра. Чёрт, думаю я. А пораньше не могли сказать об этом? Выходной провела бы совсем иначе.
Дальше ещё хуже. На следующий день звонок от курьера, что скоро будет. Уточняю, где заказ - в холодном багажнике или в тёплом салоне авто. И тут.... та-дам! Выясняется, что линзы, у которых условия хранения "+10 - +25 градусов" курьер полдня возит в холодном багажнике в 30-градусный мороз! Отказываюсь от заказа (зачем мне замороженные линзы? это ж вообще непригодный товар для применения), и получаю ушат ругани от курьера.
Больше в этом интернет-магазине заказывать не буду.
Теперь мучает вопрос: линзы, которые заморозились, были благополучно возвращены в магазин и проданы следующему "счастливчику"?