Очкарик

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 160 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

С удовольствием поставила бы не 5, а сразу 6, но нет такой возможности))

С удовольствием поставила бы не 5, а сразу 6, но нет такой возможности))

Очкариком стала не так уж давно, но по характеру работы без очков обходиться не могу. Салон расположен в одном здании с моей работой, забежала в ноябре наскоро, искала новую оправу, и линзы надо было делать уже с новыми диоптриями. Вредничала, перемерила пол-витрины, пока выбрала, но консультант и бровью не повела, не потеряла дружелюбия и корректности.

Сразу заказала там же и линзы. Срок исполнения приятно порадовал, буквально на следующий день я работала уже в новых очках, не рискуя нажить себе мигрень из-за напряжения глаз.

А в первые дни нового года случилась неприятность - выпала и потерялась левая линза... Скорее всего, из-за моего же недосмотра. Аккуратнее надо обращаться с очками, оптический прибор как-никак. Но, к моей большой радости, после обращения в салон мне изготовили новую линзу и всё починили по гарантии! И всё это с улыбкой и исключительной вежливостью! Сервис - экстра-класс! Спасибо огромное девушкам консультантам и всему салону за прекрасную работу и хорошее настроение))

В ближайшее время приду в этот салон за второй парой очков, чтобы избежать аварийных ситуаций. И дочь приведу. И друзьям буду советовать! :)