Обращались 16.07.2022 года в этот магазин. Хотели купить обычные и солнцезащитные очки. Удивило высокомерное обслуживание персонала и недопустимое поведение. В магазине были только мы, а заинтересованности у сотрудников вообще не было никакой.
Когда мы попросили показать очки со скидкой 70%, о которых было указано на баннере выяснилось, что таких очков нет и нужно каждый раз брать и спрашивать у продавца цену.
Более того, на месте сказали, что скидки 70% нет в этом магазине - есть в другом на Красном проспекте (об этом магазине отдельный отзыв).
На вопрос сотруднику - «значит, Вы обманываете клиентов», сотрудница ответила с усмешкой, «значит, обманываем».
Безусловно, мы не смогли терпеть такое обслуживании и покинули магазин.
Потеряли клиентов. До этого дважды заказывали очки в этом месте.