Один плюс один

Пришла к Кривовой Елене на бесплатный приём с подругой, акция "женские субботы"

Вот ссылки, чтобы были в курсе всех событий:

Пришла к Кривовой Елене на бесплатный приём с подругой, акция "женские субботы"

Вот ссылки, чтобы были в курсе всех событий:

Центр, собственно, понравился, чистый, аккуратный, много кабинетов, много врачей, акций разных достаточно. В общем, есть, чем заинтересовать каждого, думаю. Визитки сделаны по-странному: степлером приделан номер телефона, дизайн не особо присутствует, но читабельно - и ладно..

Что касается приёма : врач аккуратная, спокойная, делает все плавно, как и подобает настоящему врачу, очень понравилась !

На выходе очень милая девочка рассказала про все предстоящие и ныне идущие акции и предложения, дали карту, как первичному клиенту, чтобы её расплачиваться и копить бонусы. Пока что видно натянутость улыбки и это немного отталкивает, девочкам нужно учиться.

Дали сертификат, чтобы можно было дарить друзьям, на 500 бонусов )

Выдали ленточку Георгиевскую ( я набрала несколько, чтобы раздать дома )

Разве не милость? 😻😻☺️

Могу советовать!

Добрый день, Екатерина Куприна!

Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что вы помогли другим людям узнать про наши акции!

Мы рады, что смогли вам помочь )

Не болейте !

Ну а если что-то случиться, то всегда будем рады помочь вам и вашим близким!

С уважением, семейный многопрофильный центр "Новые Медицинские Технологии"

• Спасибо!!

Про рисунки от вашей ссылки узнала!!

• Добрый день, Екатерина Куприна!

Мы рады, что смогли вам помочь )

Не болейте !

Ну а если что-то случиться, то всегда будем рады помочь вам и вашим близким!

С уважением, семейный многопрофильный центр "Новые Медицинские Технологии"