26 апреля сдавали с мужем анализы (ПЦР на уреоплазму, микроплазму, трихоманады, ВПЧ), а также бак посев на трихоманады. Стоимость анализов на двоих обошлась нам в 4500 руб. В результате у меня обнаружили Trichomanas vaginalis (Венерическое заболевание, которое передается половым путем). Ранее никогда не обнаруживали. По совету гинеколога пошли пересдавать в кожно-венерологический диспансер. В кожно-венерологическом-диспансере также заплатили за часть анализов. В итоге 15 мая пришли результаты, в которых Trichomanas vaginalis не обнаружен. 2 недели назад оставили письменную жалобу в клинике по поводу ошибочных анализов, которые были сданы месяц назад в клинике. В итоге в выходные пришел ответ, что клиника не несет ответственность за свою лабораторию, а лаборатория утверждает, что их результаты верны. Предложили сдать ПЦР, как более достоверную информацию. Но мы в этот же день сдавали и ПЦР и бак посев. В бакпосеве обнаружили , а в ПЦР нет. Как можно доверять результатам, если вы сами себе противоречите? Если у человека и есть венерическое заболевание, так оно выявится и в бакпосеве и в ПЦР, а также в других клиниках. Больше всего поразило, что клиника даже не компенсировала стоимость сдачи анализов, не говоря уже о компенсации морального вреда, а также не несет ответственность за лабораторию, с которой сотрудничает.
Добрый день, dolphin_0_0 !
Спасибо большое за ваш отзыв!
Просим вас сообщить свои данные ( ФИО и примерное время приёма ), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Не болейте !
Ну а если что-то случиться, то всегда будем рады помочь вам и вашим близким!
С уважением, семейный многопрофильный центр "Новые Медицинские Технологии"
Добрый день, dolphin_0_0 !
Спасибо большое за ваш отзыв!
Не болейте !
Ну а если что-то случиться, то всегда будем рады помочь вам и вашим близким!
С уважением, семейный многопрофильный центр "Новые Медицинские Технологии"
Я вам лично писала заявление с фамилией именем и отчеством и просила лично разобраться в сложившейся ситуации. В итоге ждала ответа 2 недели, после чего вы сказали, что Лаборатория уверенна в своих результатах и все сделала правильно, а вы не несете ответственность за лабораторию!