Проходила в этой клинике УЗИ, врач Шалыгина Наталья Валерьевна очень внимательный и приятный специалист, всё хорошо посмотрела, показала, рассказала, ответила на интересующие вопросы. За свою жизнь я прошла не мало подобных УЗИ и не каждый специалист сходу видел особенности моего организма, некоторым приходилось говорить, что у меня особенное, только после более тщательного рассмотрения они видели, а Наталья Валерьевна сразу заметила, без моих пояснений, думаю это свидетельствует о высокой квалификации и внимательности врача. Приемом осталась довольна.
Добрый день, Анна !
Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили про нас такой положительный отзыв ! Спасибо, что по достоинству оценили работу наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Валерьевне Шалыгиной.
С уважением и благодарностью, главный врач филиала Клиники 1+1
Губарева Светлана Геннадьевна