Я наблюдалась с 8 недель беременности у Кузьминой Валентины Васильевны. Сначала она показалась мне достаточно жесткой и я подумала не зря ли я выбрала именно ее. Но сейчас точно могу сказать, что это был очень важный и правильный выбор в моей жизни. И строгость Валентины Васильевны пошла на пользу, я сразу поняла как важно соблюдать прием лекарств, анализы и проч. Сейчас рядом со мной спит мое самое большое сокровище, мой сынок, за которого я не устану благодарить Валентину Васильевну, которая была со мной от начала беременности и до сих пор сопровождает меня. Весь коллектив клиники замечательный, администраторы очень приветливые и Катя и Оля и Юля. Очень добрая медсестра Светлана). Я посетила за этот год много специалистов в данном центре и всеми довольна.. Но особая благодарность на всю жизнь конечно к Кузьминой ВВ. Очень советую руководство центра отметить ее работу ). Сейчас ходим в данный центр уже с моим сыном). Желаю вам процветания ). ЮМ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего специалиста Кузьминой Валентины Васильевны. В нашем центре работает высококвалифицированный медперсонал, для которых ваше здоровье – превыше всего.
Всегда вам рады, главный врач О.Ю. Лихачева.
Всегда вам рады, главный врач О.Ю. Лихачева.