Давно сотрудничаем с компанией и в разные времена:)). Брали простую мебель в офис, кресла разные. И вот новая коллекция! Обратите внимание - нигде в Новосибирске такие не представлены. Рискнули взять для директора у местной компании и очень довольны. Рекомендую! Особенно хотел отметить работу дизайнера, Ирины - очень подробный предоставила нам дизайн-проект. От души благодарю.
Наиль, здравствуйте!) Довольный клиент — лучшая награда для нас!) Мы искренне рады возможности работать с Вами над совместными проектами и дальше.) Спасибо!