ужасная очередь в глазной травмпункт, врачи принимают очень долго! один единственный на весь город и такой ужас!
Обратился 23.05 с жалобой на дискомфорт (как будто в уголок глаза забилась ресничка или волос) женщина которая принимала не заполнила никакие документы в том числе и не брала у меня паспорт и страховое , бейдж с именем на ней отсутствует, осмотр был беглый с заключительным у вас ничего нет . В итоге провела сравнение глаза с ножной мозолью и выписала капли которые назначают после удаления катаракты 👍🏻
Диагноз у вас синдром инородного тела))))
Скорей всего стажерка
Заезжал для удаления инородного тела из глаза.
Девчонки молодцы - всё четко, по делу, профессионально, без ворчания, гонора, к которым мы уже стали привыкать за последние годы от общения с врачами.
Так держать! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Решила накануне праздника Победы прогуляться по центру Пылесибирска. Ветром надуло что-то в глаз. Ерунда, бывает. На зубах скрипела пыль, тоже перетерпим. К вечеру глаз начал болеть. А ночь вообще не могла уснуть. В 5.30 с дачи муж повез в горбольницу. Трясло от страха, хоть и начиталась хороших отзывов. Врач был Степан Васильевич. Такой душка. Всё спокойно, размеренно. Увидел в свой аппарат металлическую стружку. Обезболил, потом ,глядя в эту же штуковину ,всё убрал. Я ничегошеньки не почувствовала. Назначил капли и мазь. На второй день уже ничего не беспокоило. Спасибо большое, доктор Бледных!
Спасибо большое врачам!
Что то попало в глаз, за несколько часов разболелся адски, заревынную привезли меня вечером, думала ночь страданий ещё впереди. НО за пять минут, очень аккуратно удалили мою проблему и боль прошла. Вежливо, быстро, не смотря на поздний вечер. Моя благодарность! Спасибо)))