Первый раз посетила батутный центр Огонь! Эмоций через край, напрыгалась вдоволь, довольная как маленький ребёнок!:))
Как раз вовремя посещения проводился День Рождения, такого восторга у именинника и гостей я давно не видела:))) проводила праздник аниматор Виктория, которая весело и задорно не только просто прыгала и показывала несложные элементы, которые повторяли ребятишки, но и придумывала настоящие эстафеты и задания! Ребята были увлечены, заинтересованы, а ещё у них горели глаза, улыбки до ушей, смех и радость! Я прыгала рядом, можно считать, что стала частью этого праздника :) Мне кажется, что это идеальный подарок своему ребёнку:) Жаль, у нас в детстве такого не было!
Да и в целом в Огне витает атмосфера праздника, которую создают улыбчивые аниматоры и инструктора, всегда готовые подсказать, помочь и научить тебя разным элементам! Ушла с приятными ощущения и полным зарядом позитива! Обязательно вернусь!!
Добрый день :)
Очень рады, что Вам все понравилось!
Cпасибо за оставленный отзыв!
Добрый день :)
Очень рады, что Вам все понравилось!
Cпасибо за оставленный отзыв!