Нет, ну это просто нонсенс!!! Сырое мясо. Ребята, ну хоть немного совести имейте!!! Поддались на положительные отзывы - пришли. Бургер, словно из прости Господи, чего слеплен, цена заоблачная! Булка сухая, мясо не прожаренное, чек не дали:( спросили их из чего сырья - накинулись так словно гос.тайну выведать попытались. Не рекомендуем НИКОГДА!!! Фу! Мерзость! И хамство!!!
А где фото котлеты?
Юль, они действительно играют со степенью прожарки котлеты. Имеют право :) Но всегда готовы переделать, в случае чего.
да я иронизировала) слишком уж попахивает отзывом конкурента)
Просто я знаю, что сырое мясо (ну в смысле, слегка обжаренное) - здесь делают.
Но с хамством и гос.тайной - не верю. Здесь всегда идут на контакт - ты это знаешь даже лучше меня, наверное))
да конечно. Ребята отличные, а представители одного небезызвестного бара ведут себя крайне некорректно.
не думаю, что это они.
Видно что с барбекю слизано практически все, но писать такие отзывы это низко! Это касается обоих сторон! Если есть обоюдные претензии , просто решите эту проблему как мужики, зачем писать друг другу подобные отзывы? Как дети ей богу!
Комментарий скрыт
ну значит надо с челом разговор составить! Челы с обоих сторон правоцируют на самом деле!
Если уж на то пошло, то все слизано с Мастер Стейка и Бурлинки, ну и с Мангала выколю. Ибо они появились раньше того же BarBQ.
А вообще - это просто стандарт стейк-рума, никто нигде ничего не слизывал.
БулЛавку и BarBQ можно сравнивать, поскольку оба заведения - стейковые. Но у них немного разный подход к кухне и к мясу.
они не стэйковые, они бургерные, ибо кроме бургеров похвалиться им особо нечем! А первыми были ребята из Бурлинки и я именно их выделяю как лучших! Причём правый берег конкретно! За ними Примо и мастер Стэйк ! Вот тройка лидеров на мой взгляд!
Вы меню изучите этих заведений - там нет обилия бургеров, в BarBQ - 4 позиции, здесь - одна. Остальное - это мясо.
Я здесь пробовала стейк - и он сделан на отлично. Тем более ребята предлагают даже мясо коров на травяном откорме - его нет в меню, но попросить можно.
А Бурлинка сдает. Давно. Там - только курица.
Просто в Бурлинке немного иначе все) там один человек все делает и делает это просто в нереальных обьемах) знаю всех поворов лично и оба просто нереальные вещи делают)
Тогда зачем расширять сеть, если за всеми филиалами не уследить?
И что для Вас - нереальная вещь?
Вот уж странные сравнения. Если в Бурлинке хоть готовят вкусно, так в остальных названных еда просто отвратительная, впрочем как и обслуживание. Вы ещё скажите, что все пошло от Шашлычки в Центральном Парке:)))
У меня противоположное мнение.
Я как Михалков! НЕ-ВЕ-РЮ!!! И все потому,что этот отзыв не правда. Если ходите по стейк-хаусам,должны знать,что Прожарка-дело индивидуальное. Сырое? Дожарят. Люди там работают вообще не те,что могут нахамить. А еще я ваши комменты видела на мои об этом заведении. Вы явно неровно дышите к нему. Жаль,не понятна причина)
ну прежде всего обращу Ваше внимание, на то что ставшая легендарной фраза - "Не верю" использовалась режиссёром Станиславским, а не Михалковым. И отзыв мой чистейшая правда. Прожарках действительно дело индивидуальное и её обговаривают при заказе, а задача гриль-мастера постараться "попасть" в неё, с минимально возможным допуском. И если Вы заказали medium well, то получать medium rare, да и то ближе к rare - совсем не годится. А к заведению отношусь очень хорошо, от того и обращаю внимание на ошибки и трачу время на написание комментариев
Новости почитайте последние про Михалкова)
Надо было им сказать. Уверена - переделали бы.
что ?
Что не понравилась степень прожарки.
а ел я везде, и кроме бургеров им похвалиться нечем! Пожарить мясо на зеленом яйце сможет каждый, но сделать это хорошо в режиме нон стоп это реально сложно
Коммент о том, что надо было сказать - адресовался не Вам.
Поджарить мясо в зеленом яйце может каждый, сделать это вкусно - нет. Потому что мало уметь его переворачивать. Надо знать кучу вещей. Начиная от того, какое мясо взять, заканчивая нужной прожаркой. В Бурлинке с этим проблемы.
ладно, спорить более не Буду) просто не хочу печатать)
Комментарий скрыт
ясно)
ну к примеру, в том же барбекю, я зашёл заказать бургер!! Мне сказали ожидание 25/30 минут. Заглянул в гриль, там лежит 2 котлеты и кусок мяса! Отчего такое ожидание? Котлета готовится 12 минут ! Я знаю все нюансы приготовления, сам повар, но они то этого не знают ) я говорю долго, они говорят быстрее никак) это совсем не профессионально !
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.