Решил попробовать бургер, о котором писали в ИГ, якобы он с гастрономическим ор.....м)
Так вот был сегодня:
1) Обслуживание на 5-ку, девушка очень приветливая и
клиентоориентированная. Не понравилось, что не дают чека(. Писать на бумажке немного не для такого формата.
В наличии был всего 1 вариант бургера.
2) Интерьер простой, но мне такой и...
Так вот был сегодня:
1) Обслуживание на 5-ку, девушка очень приветливая и
В наличии был всего 1 вариант бургера.
2) Интерьер простой, но мне такой и нравится, стильно,
прагматично -5 баллов. Только меню сразу не заметил оно
слева от стойки, возможно от маленькой площади помещения.
3)ну и сам бургер) сделали быстро за 10 мин, был с большущей говяжей котлетой, сыром и стандартными овощами, булка обычная покупная.
Не спросили про прожарку, думал по умолчанию она все же должна быть хотя бы medium well, если только он не из
мраморной говядины. В итоге местами прожарка была rare. Думаю это от того, что котлета была очень толстая и ее сложно прожарить.
Вобщем гастрономического орга..а я не получил(, хотя шел за ним и был очень голодный. Вроде вкусно, сочно, но чего то не хватает. Да и цена в 370руб, 20 с них за халапеньо, показалась мне немного завышенной. С большим удовольствием я был съел менее толстую котлету за 260 руб) удобнее есть и прожаривать.
Общая оценка 4, думаю Бул Лавка больше специализируется на стейках, которые я обязательно забегу еще попробовать)
Ага просто бургер с большой котлетой и халапеньо