• Новосибирск, улица Гоголя, 34 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 80 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 1200 м

Посетила заведение по рекомендации друга. Нормально. Заведение маленькое, туалетная комната чистая. Брала чизбургер и морс. Котлету попросила прожарить. Морс вкусный, бургер огромный, котлета в нем, несмотря на просьбу, была не прожарена, с розовым фаршем внутри. Я такое не очень люблю, но окей, почему бы не попробовать что-то новое. И все в общем хорошо.

Оценка нормально за фишку ребят дождаться, когда человек откусит приличный кусок бургера, подойти и спросить все ли вкусно. То есть по сути, им пофиг, нравится тебе еда или нет, ибо человек с набитым ртом к диалогу не способен. Ты смотришь на вопрощающего, яростно жуешь, он участливо смотрит на тебя. Учитывая намеренность такого поступка, а я эту тактику увидела и с другими посетителями, я ставлю три. Не нужно трогать человека во время еды без необходимости.

• Я бы прямо с набитым ртом помычала, что вообще-то ещё ем и отвечать не буду :))))

• вообще не стоит голодного человека трогать!