Уже давно не первый раз если в Булавке, оставляли положительные отзывы, что в этой точке, что на красном проспекте.
В этот раз всё было вкусно, как и всегда - 5 баллов.
В этот раз всё было вкусно, как и всегда - 5 баллов.
Однако, оказалось, что всё впечатление может испортить небрежное и невнимательное отношение девушки на кассе. Казалось, что она не тут - много раз переспрашивала, почти забыла про курицу во второй порции и как итог - гарнир был перепутан в моей и порции жены.
Ранее таких проблем замечено не было, но так случалось, что в обоих точках нас почти всегда обслуживала одна девушка, к сожалению уже забыл как её зовут, вот она и пошутит и всё запомнит. Вот у неё точно стоит поучиться. В общем за обслуживание 2.
Итого еда 5, обслуживание 2 - итог 3.
Здравствуйте, mig 35! Спасибо за отзыв. Спасибо, что разделили оценку. Мы будем знать над чем нужно поработать. Просим нас извинить. Понравившуюся Вам девушку зовут Татьяна. Умница и красавица! Но сегодня она отдыхает. А подменяет ее не опытная, но честная Ангелина, которая выходит только по случаю, пока мы не найдём постоянного сотрудника. Все это последствия кризиса, с которым мы медленно, но верно справляемся, в том числе, и благодаря вам. Спасибо, что вы с нами! Ждём вас!
Немного дополню. Это даже больше ожидание vs. реальность. Так как были много раз и уже ожидали гораздо лучший сервис, а тут вот.
Прямой эфир) случается. Скиньте нам свой номер, скажите как вас зовут и мы решим этот вопрос. У нас есть лекарство от вашего разочарования)
Меня можно найти по нику в телеграмм: mmig35 🙂