Океадора

Акватермальный комплекс
  • Бердск, Зелёная Роща, 9/4
  • Юбилейный 250 м

Посещали в сентябре Океадору. Понравилось , здорово что в нашем городке открылся такой замечательные термальный комплекс. Но... Хотелось бы отметить 4 минуса:

1 маленький: почему чай в одном месте, а кулер с водой в другом? Многие разбавляют горячий чай водой, и идти с кипятком до кулера по мокрому полу - такое себе удовольствие. Считаю, что нет проблемы поставить все напитки рядом;

2 побольше : я выхожу с комплекса к турникету с сумками, детьми, в верхней одежде и в случае если мне нужно доплатить или рассчитаться за кафе,я должна это делать,как есть. Вы сначала выпустите людей, дайте на диваны сумки сложить хотя бы и после уже подойти рассчитаться.

3 ещё больше: воду нужно делать теплее в бассейне. У детей синеют губы. Вода должна быть немного теплая, расслабляющая.

4 минус самый большой и отталкивающий идти к вам: время начинается сразу же после пересечения турникету и заканчивается так же. А людям нужно переодеться,особенно обратно. Женщинам помыть и высушить волосы, мамам помочь собраться детям, это может и до часу по времени занимать. Но ведь это время не должно входить в счёт. Берите пример с известного термального комплекса в Новосибирске. Проще к ним ехать на безлимит, понимая, что при посещении вашего комплекса на 3 часа, я в аква зоне побуду всего 2 часа.

Надеюсь, что услышите и примите меры. У вас очень красиво, уютно, чисто и здорово отдыхается, и будет в радость вернуться ещё☺

Виктория, доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что Вас разочаровали, но мы по мере возможности сделаем все возможное) - возвращайтесь обязательно! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!