Были сегодня впервые,все достойно.Администратор помогла подобрать более оптимальный тариф( нас было много,с детьми)В раздевалке и душе чистота,в самой зоне бассейнов и парилок также чисто,кулеры с водой,чай очень удобно.Для деток стойка с жилетами,всякими штуками для плавания.Вода комфортной температуры.Даже девятимесячный малыш был рад,ему было очень комфортно.Парилки греют.Вобщем супер.Кафе оценить не можем,не кушали.
Доброго времени суток, Лампа! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё! Здоровья, всех благ Вам и Вашим близким!💛