• Новосибирск, Котовского, 40/2 — цокольный этаж
  • Ленинский ЗАГС 410 м

Непорядок,что так мало отзывов об очень крутой штуки.

Выход не перестает удивлять и радовать одновременно.

Это не просто прятки.И даже прятки в темноте это еще не все.

Непорядок,что так мало отзывов об очень крутой штуки.

Выход не перестает удивлять и радовать одновременно.

Это не просто прятки.И даже прятки в темноте это еще не все.

Это целая куча тактильных эмоций.Чувствительного удовольствия.Кинестетический оргазм ощущений.Ну и много воображения в замену зрению.В абсолютнейшей темноте.Отлично,что есть возможность выбора арены.Или объединить две в одну,если вас 30 и вы обладаете 80уровнем тактильного восприятия.Бесценные ощущения.При всем этом ощущение полной безопасности.Даже когда Тигра пыталась нырнуть в определенном месте вниз головой,то рядом тут же оказался огонек наблюдающего.К слову,в локации очень-очень чисто.С учетом,что заходишь ты в уличной обуви и ползаешь и ощущаешь всем чем только можно,ожидалось ,что выйдем от туда как минимум пыльные.Ан нет.Даже руки остались чистыми.

Приятно, что наш тактильный экшн доставил Вам "кинестетический оргазм ощущений" ;) Обязательно возвращайтесь к нам еще.. Дальше - больше.. ;)

Удачной Вам "охоты"!

• Тигра, приветствуем! Благодарим за отзыв =) Действительно, непорядок! Спасибо, что восстановили справедливость ;)

Удачной Вам "охоты"!