Дооптимизировались! Работало 40 человек, теперь 10. Удивительно, как оставшиеся не разбежались. Дежурят ночью, в выходные и праздничные дни по скользящему графику за 20 000, а то и меньше.
Я представитель муниципального учреждения доп. образования которое вынуждено пользоваться услугами ОВО по охране объекта посредством тревожной кнопки и тех. обслуживание этой кнопки осуществляют техники ФГУП "Охрана". Дозвониться по указанному в договоре тел. 226-83-39 невозможно (Не отвечают), по тел. который указан в дубль гис 363-21-57 не возможно по той же причине.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Указанный Вами телефон 226-83-39 относится к договорному отделу, 363-21-57 - монтажный участок (скорее всего инженер была на выезде). Пожалуйста, попробуйте позвонить по тел. 363-21-49, это телефон начальника отдела, в рабочие часы он должен быть на месте.
Время работы отдела: Пн-Чт 08:00-17:00, Пт 08:00-16:00,...
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.
Время работы отдела: Пн-Чт 08:00-17:00, Пт 08:00-16:00, Обед 12:00-13:00, Сб, Вс - выходные.
Извините за причинённые неудобства!
Заглючила сигнализация, а техников вызвать не могу - один телефон не отвечает, на другом включается факс. Почему организация не может обеспечить прием заявки хотя бы в своё рабочее время? Неужели там все такие занятые, что трубку некому поднять??? Очень хочется сорваться с работы, поехать к ним, взять за пуговку первого попавшегося, и не отпускать от себя, пока сигналку не починят.
При всём этом деньги за работы (которых они не делают) - получают исправно!
Отвратительная организация, сервис на 1 бал по 10 бальной шкале.
Отвратительное обслуживание Техниками... Вызвала техника (март 2014)... Сказали, что придет с 9,30 до 12,00...Сижу как собака на привязи , сейчас 13ч45мин, а техника нет, причем никуда невозможно дозвониться им, везде факсы срабатывают..Ну есть же у них мой телефон, ну перезвоните.., нет, они просто СВИНЬИ!!!