Не советую это "СТО"! Объезжайте стороной! Привезли машину, нужно было собрать ДВС и засунуть в неё. Парят там по полной с запчастями. В итоге все ещё хуже наделали, ДВС не прекрутили так засунули, обороты выжали и все равно глохла. Провада не все подцепили "специалисты". Кстати запчасти со старого не все вернули (встало мне это в приличную сумму). Когда разберался, что только не говорили на не понятном языке. Например: кольца чтоб притерлись надо 3т. км проехать и станет все будет ок. Насчёт цен в магазине, ну такие же как и везде, разве того, что сказал чтоб ухо поставили белое. Перезвантваю, уточняю белое. Да белое. Вечером приезжаю за машиной ЧЕРНОЕ! А впаривают надо вам то и это по полной. И 10% не рассказал происходящего, но более 20 человек кто к ним хотел ехать капиталиться отговорил. Прибыли потеряли пол ляма. Хороших СТО по городу полно и дешевле. Меня же эти "спецы" обули на 50к. И результата не какого
послушай уважаемый у вас какой автомобиль марка номер пытаемся разобраться как могла произойти такая нелепая проблема я поднял все работы с 01.06.2016 по 10.06.2016 мотор у нас на сервисе никому не устонавливали
вы так и не написали какой авто вы ремонтировали?
Комментарий скрыт
какой мотор и какая машина укажите пожалуйста.
Комментарий скрыт
я вообще понимаю что притензии у молодого человека а вы явно не мужчина
если не сложно пусть человек у кого притензии свяжется с нами
У этого Юры по всему городу проблеммы, куда бы он не заходил его везде обманывают, терпила короче, никто ему мотор не менял, да и машины у него нет, просто таким активистам нравиться выполнять роль потерпевшего. ЗАЙДИТЕ В ЕГО ПРОФИЛЬ И ПОСМОТРИТЕ ЕГО ОТЗЫВЫ, ВЕЗДЕ У НЕГО ВСЁ ПЛОХО!!№№