Приехал смотреть контрактный двигатель. Увидев кусок железа в хлам закапченый внутри, с маслом в с вечных колодца, и с охрененной выроботкой на роликах, просто офигел. Заверяли по телефону, что движка норм и пробег до 100 тыщ. В деле движка прошла по состоянию тыщ 300))) будьте бдительны проверяйте все тщательно
Здравствуйте, спасибо конечно за ваш отзыв, после этого случая мы проверили все агрегаты, благо все в норме. Моторы приходят с Японии с документами и мы обычно не проверяли их, но теперь с каждого будем снимать клапанную крышку. Да и еще о вашем комментарии, нам вы сказали что просмотрели кучу вариантов и везде одно г. а насчет нашего подумаете. Тут дело в том что люди читающие отзывы могут подумать что мы продаем местное битье, но это не так присутствие нагара от минералки и масла в свечных колодцах нас тоже огорчило, но вы же пишете что мотор вообще не пригоден.