Окна-двери

Компания
  • Новосибирск, улица Восход, 20 — цокольный этаж
  • Речной вокзал 490 м
  • Октябрьская 950 м

Воспользовался услугами компании. У нас в квартире давно назрела необходимость установки пластиковых окон. Предложений было много. Остановились на "Интерьер-холдинге". Видел их работу у знакомых - они заказывали балконный блок.

Хочется отметить несколько преимуществ, которые подтолкнули написать этот отзыв:

- цена (ниже, чем чем у иных...

- цена (ниже, чем чем у иных предложений)

- срок изготовления (были приятно удивлены)

- профиль (немецкий Века)

- качество стеклопакетов (пятикамерные)

- качество работы монтажников (аккуратно, придраться не к чему).

• Добрый день. Благодарим, что уделили время для написания отзыва о нашей компании. Ждем вас, как договаривались, с заказом натяжных потолков. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены дополнительные скидки.