Воспользовался услугами компании. У нас в квартире давно назрела необходимость установки пластиковых окон. Предложений было много. Остановились на "Интерьер-холдинге". Видел их работу у знакомых - они заказывали балконный блок.
Хочется отметить несколько преимуществ, которые подтолкнули написать этот отзыв:
- цена (ниже, чем чем у иных...
- цена (ниже, чем чем у иных предложений)
- срок изготовления (были приятно удивлены)
- профиль (немецкий Века)
- качество стеклопакетов (пятикамерные)
- качество работы монтажников (аккуратно, придраться не к чему).
Добрый день. Благодарим, что уделили время для написания отзыва о нашей компании. Ждем вас, как договаривались, с заказом натяжных потолков. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены дополнительные скидки.