Благодарность всем причастных к изготовлению оконных и дверных проемов для нашего дома! Чуть позже, после завершения отделочных работ, сделаю фото лучшего качества! Скоро закажу окна на баню)))
Очень довольны качеством окон, своевременностью и профессионализмом. Рекомендую всем! Плюсую за вежливость и культуру персонала!
От лица МКД Алейская 14 хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу и отдельно руководителю компании ООО Окна Города,огромное Вам спасибо что не остались безучастными и оперативно оказали поддержку в организации детского досуга,благодаря таким людям как вы хочется верить в то что все будет хорошо, ещё раз сердечно вас благодарим за помощь детям,ведь они это наши будущее и именно такие поступки учат их быть добрыми и отзывчивыми,дай Бог вам здоровья и благополучия как в делах так и в ваших семьях. С уважением председатель совета МКД АЛЕЙСКАЯ 14 Кузьмин Т.А.