Окна и Двери

Производственная компания

Вот уж начиталась отзывов негативных и свой уже не хочется оставлять.но оставлю.в 2014 году потратила свой отпуск на установку пластиковых окон в этой фирме.что могу сказать -работают там не совсем профи. Так...пришел..накосячил..выгнали...устанавливали балконный блок и распашной двухдверный блок на лоджию.с9-24-00. я устала и они устали.уже под конец к полуночи сказала - идите уже! Я сама все отмою.на утро отмыла- села и поплакала .на сто ушли деньги и время? Приглашала эксперта и опять пошло поехало.одно хорошо за неделю реконструировали. Но опять некоторые мелочи.. но после грондиозной переработки уже не хотелось обращать на них внимания...устала..и вот после 4.5 лет эксплуатации всё-таки треснул порог на лоджию с внутренней стороны.прогибался хрустел и все таки треснул. Это понятно что грехи монтажа..но позвонив в офис решения сегодня не нашла.чкобы на пороги гарантия 12 месяцев! В моем гарантийном талоне такого не написано! Доказать ничего не смогла. Опять глубокое разочарование! Очущение что вернулась в начало контакта с этой фирмой. В талоне указано на монтаж гарантия5лет! Ан нет!!! Вы же эксплуатировали свой порог! Ну так и гарантия ещё не вышла.короче - не связывайтесь с этой фирмой,уж если другую но не ее!

Добрый день! Напишите пожалуйста номер вашего договора, необходимо для решения вопроса.