Второй раз с удовольствием обращаюсь к услугам этой фирмы. Осенью Артем и Дмитрий сделали мне окна на работе, сейчас решил застеклить домашний балкон вкруговую, от пола до потолка. Сомнений с выбором не было - конечно, "Окна Оптима"! Результатом очень доволен. Балкон получился очень красивый, как снаружи, так и изнутри. Работы выполнены качественно, аккуратно, четко в срок. Были учтены и реализованы даже все мои пожелания, которые возникли после замера и согласования проекта. Балкон был еще не готов, а уже пришла соседка поинтересоваться - какая фирма делает так классно). Отличная команда специалистов, рекомендую компанию "Окна Оптима", ребята гарантируют идеальный результат, а не просто "гонят заказы". Теперь планирую заказать у них красивое остекление веранды на даче).
Андрей, спасибо! Были очень рады вновь поработать с вами. Ждем приглашения на замер на дачу. :)