Всем доброго дня. Не первый раз обращаюсь в эту замечательную компанию и думаю, что буду обращаться ещё не раз. работают отлично, качество утраивает и самое главное для меня - всегда можно договориться по цене. В этот раз стеклил балкон. Всё выполнили в срок и на 5 баллов. Прошлый раз вставлял пластиковые окна во всей квартире. Тоже оставил тогда положительный отзыв. Большое спасибо менеджеру Станиславу. всегда грамотно проконсультирует, и при этом не накручивает лишнего в заказ. Рекомендую однозначно.
Доброго дня, Александр. рады, что наша работа вновь вам понравилась. Ждём с новыми заказами не только Вас, но и ваших близких, знакомых и друзей. Как всегда приложим все усилия, чтобы наша продукция радовала Вас долгие годы.