Окна века

Компания
  • Новосибирск, улица Орджоникидзе, 38 — 01 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Не первый раз вставляю пласьтиковые окна, видел много подобных контор. Но эта приятно удивила. даже решил набросать положительный отзыв. Мой рекомендасьёон всем. Первое - адекватный персонал, слышат клиента и мало того, что слышат, ещё и делают. Второе - гибкие цены. сделали мне очень хорошие скидки. Третье - качество окон и установки. Теперь буду обращаться только в Окна Века.

• Благодарим вас за такой положительный отзыв о работе нашей компании и нашей продукции. Для нас это очень важно и очень приятно. Ждём вас с новыми заказами, а также ваших друзей, знакомых, близких.