Наконец-то достроил свою любимую баньку на даче. Не в первый раз обратился в эту организацию. Я результатом доволен. Была небольшая задержка на неделю по изготовлению заказа, но как мне объяснили сейчас сезон и заказов ьочень много, а также много продукции уходит на Украину для восстановления городов. Я готов былш потерпеть неделю, т.к.ж понимаю что сейчасв всё не просто и качество продукции очень хорошее, особенно по тракой тцене, которую мне предложили как постоянному клиенту.
Александр, благодарим Вас за очередной положительный отзыв. Рады многолетнему сотрудничеству с Вами. Ждём вас со следующими заказами. Как давнему клиенту нашей компании мы приготовили для Вас очень хорошие бонусы и подарки.