OkNo

Кафе

Даже не успели поесть в этом заведении, ушли после общения с официантом. Неприятный молодой человек, всем своим видом показывающий своё безразличное отношение. Не стал принимать заказ у ребёнка, перебил его и сказал « я не понимаю ребенка» раздражённым тоном, хотя речь отличная, все всегда понимают, 6 лет. Мы конечно сразу ушли.

Ну и время...

Ну и время ожидания любого блюда от 30 минут

Мы ещё раз перед вами изменяемся,официант уволен!

• Благодарим за оставленный отзыв.Приносим свои извинения,за предоставленные не удобства!Официант предупреждал что в смене один повар и поэтому время приготовления было чуть увеличено. В книге отзывов и предложений вы повели себя не корректно,мы рады любым отзывам,но не оскорбления переходящим на личности!

• Это ваш официант повёл себя некорректно. Я не понимаю вас, как руководство (если вы действительно им являетесь), почему вы принимаете таких людей на работу. Так себя не ведут в сфере услуг

• Мы ещё раз перед вами изменяемся,официант уволен!