Оксфорд

Лингвистический центр иностранных языков
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 607 офис; 6 этаж
  • Площадь Маркса 360 м
  • Студенческая 1300 м

Искали языковой лагерь для девочки 9 лет, английский изучала 1 год в общеобразовательной школе. Первый самостоятельный выезд в лагерь, очень переживали. Ожидали, что ребёнок более ответственно будет относиться к изучению английского в школе. Полный восторг!!! Не знаю как будем забирать домой, наверно, со слезами. Софья прям пищит от восторга, нравится всё. Дети постоянно заняты, для родителей: фото-видео отчёт в Whatsapp. Огромное спасибо организаторам, вожатым, преподавателям!!! Чувствую, что вопрос на несколько лет с лагерем для ребенка решён - обязательно к ВАМ в Oxford camp.

Виктория, спасибо за Ваш отзыв! За искренние слова благодарности.

Когда ребенок не хочет уезжать из лагеря, это точно показатель того, что всё понравилось! А это ли не главное? Спасибо за то, что доверили своего ребенка нам. Надеемся, что Софье всегда будет нравиться отдыхать в нашем лагере! Мы для этого сделаем всё возможное! Хорошего Вам дня!

• Виктория, спасибо за Ваш отзыв! За искренние слова благодарности.