Доброе время суток, сегодня пришли результаты ЕГЭ по английскому 79 баллов, много это или мало, но я не про это. Мой сын изучает язык с 1-го класса. До Оксфорда ещё было 3 школы, везде у него пропадал интерес. С 6-го мы перешли в эту школу и только хорошее могу сказать об организации. Всегда на связи, всегда очень внимательны к обучающимся и к родителям. Даже в годы пандемии занимались и повышали уровень знания. Мой сын учил два языка английский и китайский(занимался индивидуально). Могу сказать что английский знает очень хорошо (читает, говорит с носителями языка, смотрит фильмы). Спасибо, вы лучшие, вы профессионалы.
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень признательны Вам за теплые слова и высокую оценку всего коллектива! Очень рады успехам Вашего сына! Благодарим Вас за многолетнее доверие!