ОкСмарт

Школа интеллектуального лидерства
  • Бердск, Карла Маркса, 36 — 3 офис; 1 этаж
  • Библиотека 140 м

Ребенок 10 лет чуть больше года с удовольствием и энтузиазмом ходит в школу Оксмарт на ментальную арифметику.

Хочу отметить доброжелательный и вежливый персонал, грамотных педагогов, постоянные мотивационные мероприятия для детей - конкурсы, марафоны, чемпионаты, которые развивают лидерские качества, уверенность в своих силах, желание расти и побеждать.

Особо впечатлил последний всероссийский чемпионат в Санкт-Петербурге, где получили кучу эмоций как дети, так и родители.

Мы пришли в школу Оксмарт, чтобы на личном опыте убедиться в эффективности ментальной арифметики.

Год занятий убедительно подтвердил наши ожидания. Результаты отличные – скорость мышления и память значительно улучшились. Дочка стала быстрее, умнее, считает за секунды, в школе одни пятерки, стихи учит за 5 минут, домашние задания выполняет в разы быстрее, особенно устные предметы.

Ольга, спасибо Вам большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова и про нашу работу, про результативность методики и, что самое важное, про успехи наших учеников! Это сильно мотивирует нас :)