Последнее время я заметил, что качество продукции стало ухудшаться. Надеюсь что это временно и магазин исправит ситуацию.
Что это внутри бедра?
Это не Октябрьская курица однозначно.
Что случилось на производстве?
100 знаков
Купила бедрышки для супа.
И что это? Из мякоти вылезло. После Нового года брала тушку, как всегда ранее, не узнала обычную любимую курочку. Какая то неприятная слизь и мякоть, мясо тоже не то. Волокна мякти выглядят резиновыми. Нет, продукция резко поменялась после Нового года. Покупать противно.
Продукцией пользуюсь давно, качество и ассортимент в целом устраивали. Но вот вчера купила колбасу рубленную, была неприятно удивлена, в колбасе попалось то, чего там явно быть не должно. Желание покупать как-то пропало
Добрый день!
Свяжитесь с нами по телефону горячей линии, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
+7 (913) 397-50-90
C уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Перед Новым годом зашли в магазин вашей компании и там нам предложили купить колбасу "Фирменная", очень нам понравилась, хотели ещё купить, а продавцы сказали это только на праздник сделали, ну что так плохо, раз люди берут ну почему бы не продолжить производство данной марки.