Old school gym

• Новосибирск, 1905 года, 69 — 1 этаж
  • Красный проспект 950 м
  • Гагаринская 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Хожу к персональному тренеру Валерии — и не могу выразить словами, насколько я благодарна за то, что в клубе есть тренеры такого уровня (австралийское образование тренера-реабилитолога). Таких тренеров в городе днём с огнем не найти!

Моя каждая тренировка проходит с огромным удовольствием, я занимаюсь всего пару месяцев, а уже вижу, как меняется форма тела, как появляются мышцы, меняется осанка, при этом я не упахиваюсь так, что не могу двигаться, а все в удовольствие! Что более важно — мы начали со здоровья, но я уже вижу изменения в фигуре тоже.

Клуб чистый, опрятный, не много людей и хорошее расположение! Приятная атмосфера в зале и хорошая музыка (что мне важно).

Оставайтесь такими же :)

Клуб будет стараться улучшать качество предоставляемых услуг. Успехов вам в тренировках и крепкого здоровья в этот непростой период

• Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, в частности ваши слова передали тренеру Валерии.