Oldboy barbershop

• Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

был здесь один раз просто оказался рядом ,было время решить просто подстричься сам когда то работал в парикмахерской и мне кажется я так думаю для Новосибирска цены высоковаты и уж за мытье головы тоже не стоит брать тем более такими дешёвыми шампунями ....а так мастера конечно у вас супер ...

Долго не решался посещать подобные заведение. Наконец, решив сменить имидж, обратился к ребятам. Огромное спасибо хочется сказать барберу Антону. Приятный общительный молодой человек, мастер своего дела. Сделал всю работу на высоте, объяснил как ухаживать за бородой, как укладывать волосы. Ребята молодцы, всем рекомендую!

Спасибо, Виктор, за высокую оценку нашей работы. Нам приятно получать подобную обратную связь. Наш Антон, большой молодец и вправду ;) Обязательно ждём вас в гости снова.

Ваш barbershop OldBoy Новосибирск

Перебрал уже 5-6 более-менее известных барбершопов Новосибирска - не мог найти подходящего мастера, чтобы сделали "как надо". Нашел. Катарине большое спасибо за отличную стрижку - получилось прям как хотел!

Спасибо, Вам, огромное )))) за такой отзыв. Нам очень приятно получать подобную обратную связь. Крайне рады, что все Вам у нас понравилось. Обещаем держать планку и не подвести Ваши ожидания. С нетерпением снова в гости. )

Ваш OldBoy barbershop Новосибирск

Самый любимый барбершоп! Приятная атмосфера, приветливые мастера и администраторы, адекватная стоимость стрижки и великолепный результат))

Спасибо, Вам, Денис, за отличный отзыв. Нам очень приятно получать подобную обратную связь. Непременно ждем новой встречи.

Ваш barbershop OldBoy Новосибирск.