Как постоянный клиент данной аптеки могу сказать большое спасибо за помощь, консультации и доброжелательность фармацевтам, очень милые девушки. Всегда проводят приятные скидки.
Не могу не оставить отзыв о данной аптеке, фармацевты всегда подскажут, дадут совет, что можно приобрести вместо дорогого лекарства как альтернатива. Помещение для клиентов большое что немало важно в наше время, коронавируса). Всегда чисто, светло. Очередей нет, стараются быстро работать. Удобное расположение пересечение трех дорог, парковка, рядом магазины, СТО. Заезжаю только исключительно к вам.
Вот хожу в эту аптеку давно, и персонал вежливый и внимательный, Всё объясняют и рассказывают. ассортимент всегда всё есть, недавно в период болезни нашла у них редкостный препарат! Рекомендую всем всем!!!! Замечательная аптека!
Персонал аптеки считает возможным требовать назначения врачей одновременно ссылаясь на приказы Минздрава - номеров которых они естественно не знают так как даже не читали их.
Вполне себе, хорошая аптека. Нет очередей, можно спокойно проконсультироваться по поводу лечения .Если чего-то нет, можно заказать, причём любого производителя В других аптека только те , что разрешает начальство.
Есть скидки с утра, и по цене со скидкой получается иногда даже дешевле, чем в аптеке.ру
Вообще если сравнивать по цене с другими,...
Вообще если сравнивать по цене с другими, что-то дороже, что-то наоборот дешевле. По мне , так ориентир хорошей аптеки, это где грамотно обслужат, спокойно ,без замен всего, что у тебя написано в назначении.-"Вот, есть более дешёвый, отечественный, возьмите его. Тоже самое ,что у вас выписано." А мне надо, то что написано, и чтобы оно действительно действовало, как надо.
Хорошая аптека.