Олехаус-Новосибирск

Учебный центр
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Особенно мне понравился подход преподавателя к обучению. Он не только давал нам теоретическую базу, но и постоянно демонстрировал практические навыки, объясняя каждый шаг и детали. Именно благодаря ему, я приобрела не только знания и навыки в маникюре, но и уверенность в своих способностях. Спасибо!

Я очень довольна курсом обучения маникюру и педикюру, который я прошла. Преподаватели были профессиональными и опытными, всегда готовыми помочь и поделиться своими знаниями.

Здесь вас научат как правильно ухаживать за ногтями, вы точно будете довольны. Мне понравилось, всё прошло спокойно в дружеской обстановке в удовольствие.

Когда прошла ваши курсы, то без проблем смогла попасть в салон красоты. Сотрудники высоко оценили мои навыки в маникюре и долго не думая приняли на работу 😉

Елизавета спасибо вам огромное! Нам это очень важно

Хочу выразить благодарность мастеру Кристине! Она отлично преподавала и научила меня и всю группу в том числе основам маникюра и педикюра. Теперь на дому подрабатываю, клиенты уходят довольными, им всё нравится))