Пока только так. Плюсы: предлагают что-то взамен. Идут навстречу, готовы изменить конструкцию букета даже за час до доставки, интересные эксклюзивные цветы.
Теперь о минусах: не перезвонили по заказу, что не успели получить от поставщиков. Это конечно обидно. Т.е. если клиент не напомнит, то просто не получит?
Букет не самый свежий, когда получили...
Букет не самый свежий, когда получили выглядит хорошо, но видно, что цветы уже все раскрылись. В итоге простоял 3 дня (розы), хотя в описании обещали гораздо больше.
В итоге, за экслюзив +. И пожалуй все. Пока что остановлю свой выбор все же на другом магазине. Спасибо!
Здравствуйте! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию. В наших магазинах поддерживаются оптимальные температурные условия для хранения срезанных цветов, поставка цветов осуществляется несколько раз в неделю, поэтому цветы всегда свежие. Очень многое зависит еще от условий содержания срезанных цветов при комнатной температуре. В любом случае приносим свои извинения. Если можно не мог ли бы вы написать НОМЕР ЗАКАЗА?
День добрый! № заказа: 923
Дата заказа: 03.02.2017
Доставка на 14.02.
Хотя вопрос о эксклюзиве тоже остался открытым. Края роз после увядания остались с характерными следами от спирта, как если бы были обрызганы духами. И запах был первые 5 часов.