Бассейн сам по себе хороший, только если вы не попадёте к тренеру Косточкиной Наталье Геннадьевне.
Это ходячий УЖАС!
Это ходячий УЖАС!
Во первых, всегда начинает занятия позже положенного времени на 5-10 мин, ВСЕГДА! Зато отпускает детей как положено, не минутой позже. Пока дети зайдут, помоются, переоденутся, это ещё мин. 10. В итоге детям на занятия остаётся мин 20. Чему можно научить за такое время.
Во вторых ооочень груба с детьми. Называет их не по имени, а " Эй, голова два уха!" Пытается всячески унизить ребёнка. А как она кричит на детей, даже я-взрослый человек, вздрогнул, заглянув однажды на занятие.
Открытых уроков не бывает. Ребёнок каждый раз со слезами шёл на занятия.
Пока я однажды не проник в бассейн и не подслушал как проводит занятия Наталья Геннадьевна.
Полтора года проходили мы к ней. И каждый раз я считал, что мой ребёнок просто привирает, лишь бы не заниматься. Но когда наступал день занятий, у ребёнка ужас "читался", в глазах
Зато при личном разговоре, она была приветлива и любезна.
Плавать ребёнок немного научился, спустя 1,5 года, но самооценка у ребёнка значительно снизилась.
Берегите своих детей от подобных людей!
Вот читаю комент)) и удивляюсь, что ж за родитель такой!!! Полтора года мучил ребёнка, а уйти к другому тренеру нельзя что ли??? Чем на тренера недовольства выписывать… тем более, что бассейн спортивный…