ВНИМАНИЕ, МАКСИМУМ ОБЪЕКТИВНОСТИ!!! Не могу сказать, что я лицезрел невероятный ассортимент во время моего визита, но приятные "ништяки" всё же присутствуют. Я нашёл в этом магазине подвес для груши с выносом 90 см., который достаточно долго искал. Опять же порадовала стоимость моей покупки.
Центром спортивной экипировки, этот смежное офисное...
Центром спортивной экипировки, этот смежное офисное помещение, назвать, увы, сложно.
Зацепило всё же вовсе не это)) Зацепило отношение к клиенту, в данном случае ко мне) Штуковина, которую я приобрёл, имеет довольно внушительные габариты, в связи с чем, транспортировать её, достаточно проблематично, особенно если приехал на велосипеде)))
Специалисты, в мгновение ока, примотали "стальную елду" к моему ранцу скотчем, и я, поблагодарив их, отправился восвояси))) За что, выражаю им благодарность!))) Всё было очень добродушно и приятно :3