Оливка

Сеть кафе уютной кухни
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 50 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Добрый день, как говорить в основном люди заходят на фламп что бы написать негативный отзыв, так и получилось, сегодня всем офисном сделали заказ в данном заведение, Номер заказа: 39571 от 05.07.2018 в 10.15 утра

По данному заказу ваша компания пыталась меня отравить, возможно вы сделали это не специально, но мне причиталась куриное филе в пикантном маринаде, и оно к сожалению было не просто не дожаренным, оно было сырое напрочь, просто кусок сырого мяса, где это видано и слыхано?!

Более того, мы вежливо обратились в службу доставки что бы нам предложили компенсацию, но нам в ней отказали, произвели кучу звонков и так и не смогли предложить ничего стоящего , кроме скидки 50% на след заказ, или возврат денег или замена блюда на выбор!

Помоем это издевательство ! мы попросили не так много что бы не раздувать конфликт, всего лишь несколько блюд общей себестоимостью не более 400 р

но нет, наши условия не приняли!

фото ниже прилагаю, думаю что мои работники в кол-ве 11 человек с радостью потратят по 5 мин дабы написать отзывы о вашем прекрасном сервисе и качестве блюд. а так же Роспотреб надзор с удовольствием проведет проверку на основание того что сейчас им отвезет мой водитель!

Спасибо за вкусный обед!