Больше ни ногой сюда..
Отравили меня своими «грибами в сливочном соусе». На деле были грибы не понятно какие в плавленном сыре с майонезом. Такая голодная была, что не поняла, что ела. Плюс ела грибной суп-пюре и картофельное пюре.
Больше ни ногой сюда..
Ужасно! Скорая приехала, три укола поставили! От рвоты, от спазма и ещё какой-то. Ампулы до сих пор не выкинула. Как можно травить людей!? Два дня лежу как овощ какой-то. Никогда не ходите сюда
совет: никогда не берите грибы и копчёности в кафе и т.д. это то, что в 9 из 10 случаев будет просроченно)
буду знать) спасибо
гибы могут быть и не просрочены, просто выращенные на токсичном субстрате. Я так несколько раз, травилась свежими магазинными вешенками. Вообщем если сам грибы не собрал или не вырастил, то лучше не рисковать и не употреблять.
Грибы вообще опасная вещь, надо видеть что за грибы на самом деле и как их готовили не известно. Я такое не беру никогда.
я больше не возьму никогда
Какой ужас! Выздоравливайте!
спасибо большое
Мне до сих пор плохо, уже на мотилак перешла ..
Мужу тоже стало плохо, с утра с самого с тазиком обнимается.. Закрыть вашу забегаловку надо !!!