Олмед

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Мира, 62 к8 — 2 этаж
  • Рабочая 340 м

Здравствуйте!

28.10.2016 я обратилась мед.учреждение ЗАО "ОЛМЕД" для прохождения мед.комиссии для управления транспортными средствами и столкнулась с хамским отношением терапевта Балдиной Надежды Васильевны. Когда я подошла к ее кабинету, она сидела за своим столом и никуда не собиралась идти, я поинтересовалась можно ли войти и в ответ услышала:...

Здравствуйте!

- О господи, вы дадите мне передохнуть?

Она выскочила из своего кабинета и сказала мне ждать ее. Когда она вернулась в свой кабинет и я вошла туда у меня зазвонил телефон, я достала его чтобы отключить звук, Балдина опять в грубой форместала указывать мне, что я должна была заранее вообще выключить телефон и по ее словам я вообще невоспитанная, веду себя не корректно, при попытке выяснить почему она так себя ведет, врач сказала мне, что не желает со мной разговаривать, на предложение с моей стороны выяснить данную ситуацию у ее руководителя она мне сказала, что она никуда не пойдет и ей наплевать к кому я пойду.

Руководителя данного учреждения не было на месте, я позвонила ей по телефону, но никто не взял трубку, позднее мне позвонила директор Эмма Андреевна, я объяснила ей какая ситуация у меня произошла с Балдиной, на, что она пообещала разобраться в произошедшем, что врач принесет мне свои извинения и перезвонить мне. Сегодня уже 03.11.16, но ни звонка, ни извинений за хамское поведение я до сих пор не получила. За мои деньги мне же и хамят.

• А мне Надежда Васильевна нравится,много раз была у нее на приеме и всегда все хорошо. Хамства ни разу не было с ее стороны,наоборот всегда только успокаивала меня и лечение назначает адекватное, а это самое главное!

• В моем отзыве речь идет не о том насколько квалифицирован данный врач при назначении лечения, а о ее врачебной этике, которую она, в моем случае, не соблюдает.

• Просто не могу себе представить такую ситуацию, скорее всего просто придуманную вами! Знаю Надежду Васильевну лично и наблюдаюсь много лет! Врач высшей категории с 30летним стажем, всегда интеллигентна в общении. Абсолютно выдуманный отзыв!