С 16ого июня по 4 июля в Новосе прошли Международные детские Игры "Спорт - Искусство - Интеллект". Компания Олмисофт в кратчайшие сроки разработала сайт http://ligr.novo-sibirsk.ru/,... где проходили прямые трансляции спортивных соревнований по 21(!!!) виду спорта. Проект был масштабный, структура сайта с картой спорт. объектов, регламентами и итоговыми протоколами соревнований, видеоархивами... Объемы информации проходили гигантские ежедневно, но ребята справлялись, работали даже по выходным (ведь в субботу и воскресенье соревнования продолжались!) да еще и обновляли динамический контент на официальном сайте Игр www.novosibirsk2013.ru.... Я, как руководитель пресс-центра Игр могу признаться - Olmisoft провернули огромную работу очень оперативно и качественно. Иногда новости выходили уже поздно вечером, но наши коллеги из Olmisoft были терпеливы и с пониманием относились к форсмажорным ситуациям. Проблемы в вещании, технические накладки решались быстро:) Спасибо Максиму Макаренко, Ольге Чуфистовой и всем сотрудникам, которые работали над проектом детских Игр. С вами было очень комфортно и приятно сотрудничать, надеюсь, еще предстоит поработать вместе!
Аня, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Было очень интересно работать над таким серьезным и нужным проектом. Это был замечательный опыт для нас и мы рады что все получилось и, вместе мы со всем достойно справились!
Ждем новой возможности поработать вместе над новыми проектами!
Ждем новой возможности поработать вместе над новыми проектами!