Олвик

Сеть столовых-банкетных залов

"Недоумение, смех и крики желудка о помощи"

Мой обеденный перерыв на работе – 40 мин., поэтому моя задача поглотить пищу быстро, сытно, ну, и полезно желательно. Чтобы энергии хватило на остаток рабочего дня, обслуживание было быстрым, еда же была не глютаматной, а «домашней», по возможности.

Выбор таких мест около моей работы небольшой,...

"Недоумение, смех и крики желудка о помощи"

Выбор таких мест около моей работы небольшой, поэтому пошла я на разведку в совсем подбочный для меня бизнес-центр на Ленина 52, а точнее в кафе «Олвик», расположенный на 3 этаже.

На часах было 14.00, т.е самое "жаркое время" для обеда офисного планктона, а вот народу –никого. Тут-то и должен был быть первый звоночек сомнения, но моё чувство голода победило чувство самосохранения.

Обслуживание – всё сам, всё сам, делаешь заказ у стойки и идешь с подносом куда подальше (до столика). Буфетчицы (по другому не назову) были приемлемо вежливыми (не подавали заказ «на отвали», но и белоснежными улыбками не сверкали). Но терпимо. Хоть в тарелки не плюют

Интерьер – А в ресторане, а в ресторане…., а там гитары, а там цыганееее… в общем, дизайн - классический «типаресторан» из 90-х., больше похожий на элитную пивнуху днем, ещё до гулянки с разбитыми тарелками.

Еда- вот тут-то и камень преткновения и главное разочарование. Взяв гордо именуемую «индейку с грибами», я ожидала чего-то большего, чем месиво из полусырых шампиньонов, очень соленого сыра и резиновой индейки, которую и вставная железная челюсть не возьмет. Но удивило даже не это, а размер порции – эдакое поросячье копытце, да ещё и гордо положенное на самую середину тарелки, выглядящая как издевка над клиентом.

И стоит это «удовольствие» размером 3х3 см - 80 рэ. Хм… Ещё я взяла слойку с сыром и ветчиной, которая на самом деле оказалась мелко порубленным ломтиком салями в середине. Цена за это безобразие из теста (стандартного размера на 3 укуса) Внимание!... 50 рэ!

В итоге я потратила 145 рэ, разозлилась, не наелась, естественно, да ещё и меня бонусом тошнило весь день.

Вот я и в недоумении –на кого рассчитано это заведение? Выбора нет (всего пара-тройка блюд и салатов), цены «слегка» завышены – рублей на 30-40, качество просто беееее….)

Уж лучше в таком случае купить хот-дог или шаурму, и сытнее, и съедобнее, и такого разочарования не будет.

• Они просто заботятся о фигуре посетителей:)

• Ну а чего вы хотели за 145 р? Даже в продуктовом за такую цену не купить еды

• а не надо за одну минуту обжираться - для здоровья организма прием пищи должен быть медленным, иначе пойдет неправильный обмен веществ, что, в свою очередь, приведет к ожирению.