Если надоело ходить вечно "отращивать" волосы для эпиляции,бороться со вросшими волосами,а лазер вам не подходит,да и хочется избавиться от волос безопасно и навсегда, то добро пожаловать на электро) Так я и попала на эту процедуру, салон выбирала наобум, посмотрела пару отзывов,полистала инстаграм,всё понравилось, да и написала)
Делала сразу...
Делала сразу глубокое бикини, процедура не так что бы прям спа,конечно, но мастер делает всё возможное,чтоб минимизировать дискомфорт. Отдельно о мастере - хожу к Полине и получаю удовольствие от профессионализма и общения)медицинское образование,лёгкая рука, скорость, дружелюбие - это всё она)
Пару слов о студии - чисто,уютно, комфортно, чаёк-конфетки все дела)
Ну и конечно о результате - я где-то в середине своего депиляционного пути,но прогресс меня радует и поэтому буду ходить до конца) Полина своё дело делает великолепно - никаких ожогов или рубцов (что самое неприятное в этом виде эпиляции,если руки мастера растут не из того места),корочки после процедуры маленькие и сходят очень быстро, период восстановления короткий.
В общем, однозначно рекомендую, и из минусов хочу отметить только то,что когда-нибудь придется перестать к вам ходить)))
Благодарим Вас за содержательный отзыв! Нам важно мнение каждого клиента и ваша внимательность к деталям очень приятна😇✨ Полина как и все наши специалисты читают оставленные отзывы, поэтому ваши слова обязательно будут услышаны🧚🏻♂️ С нетерпением ждём вас снова🤗