Первый раз в кафе была очень давно, как помнится, впечатления остались весьма приятные. Сегодня решили зайти покушать на бизнес-ланч. Блюда простые, но, как и полагает месту, со специфическими приправами, что придает кухне свою особенность. Насчет обслуживания не могу сказать ,что порадовало. Приносили/убирали быстро и своевременно, а вот работать персонал, к сожалению, не научили. Поведение конкретной официантки оставляет желать лучшего. Бурчание и недоброжелательность отнюдь не привлекает зайти снова в кафе. Сложилось впечатление, что нам не рады в этом заведении.
Здравствуйте, Poppy, очень жаль, что впечатление вечера было испорчено по нашей вине. Мы разобрали ситуацию и провели беседу. Мы всегда очень рады нашим гостям и конечно же сожелеем, что вам пришлось с этим столкнуться.
С Любовью, Ом
С Любовью, Ом