Ехали в кафе в пятницу вечером целенаправленно, в надежде на хорошую индийскую кухню и особую благостную атмосферу, так хорошо описанную в журнале "Мираман" и, памятуя, как было ранее на Челюскинцев. Ведь Ом же, все таки! НО это было полное ФИАСКО. Во всех смыслах. ПРОСТРАНСТВО: пустое, холодное, беззвучное. Будда в центре не спас :( ни тебе аутентичной музыки, ни вкусных запахов восточных пряностей или благовоний. Запах кислых щей :( СЕРВИС: индифферентная, как будто уставшая от людей (а может и жизни) молодая девушка-официантка, отвечающая на любой вопрос ровно и почти безучастно "не знаю". Хорошо, а у кого можно узнать? - "Не знаю". Может что-то посоветуете? "Не знаю". Ок. Выбрали сами. КУХНЯ: категорически отличается блюдо на тарелке, от блюда на фото в меню. Понятно что она специфическая, но курица с кровью - это особое удовольствие, ни одна специя не исправит. Попросили дожарить. Принесли наши, до этого разрезанные (в поисках готового, без следов крови) кусочки мяса, но теперь зачерствевшие, и ставшие маленькими подобугленными камушками с не менее зажаренной лепешкой. Так как были голодные, нахватались то что было в тарелке. А зря. Чуть позже вспомнила "веселые" ощущения в период беременности - изжогу и токсикоз... Честно, хотелось выпить спирта (запах сего напитка на дух не переношу), чтобы хоть как-то организовать дезинфекцию организма. Но и это не все. Ко всему КУЛЬМИНАЦИЯ. В этот день (13 сентября), оказывается, был концерт. Нас ни на входе, ни при выборе заказа не предупредили о предстоящем концерте и оплате его стоимости. И вот, когда мы сидим всё еще счастливые в ожидании заказа, к нам подходит мужчина и предлагает заплатить за концерт... или придется уйти...При этом, кроме нас в зале НИКОГО (кроме одного победителя розыгрыша, приглашенного на этот концерт) не было. Вопрос нами не был задан, но ясно читался в наших глазах: "а поесть то можно или прямо сейчас надо выйти"? В общем, лучше бы ушли сразу )))) Так как ели недолго, то, слава Богу (или Будде) на халяву девушку не слушали. Просто оставили 1000 рублей по счету за все это недоразумение и ушли. Зато со своим опытом и впечатлениями об этом месте :)) Надеюсь, хоть девушка хорошо пела. Но нам ее фанатами уже не стать ))
P.S. Дожаренное мясо нам принес сам хозяин кафе. Улыбался смачно!
какой-то не от мира сего отзыв..сразу не понравилось в кафе, но остались, как мазохисты и дальше не нравилось, но вы упирались и остались.. видимо, чтобы написать плохой отзыв, ибо индийской кухни в сибе завались... короче, данный отзыв не характеризует кафе, а только дурость писавшего
всегда есть шанс. Ни интерьером, там атмосферой, ни кухней, так душевностью. Опыт прожитый сполна. )))
Каждый раз читаю подобные отзывы об этом месте и каждый раз думаю «НЕУЖЕЛИ ТАК ПРАВДА БЫВАЕТ» 🤦🏽♀️жуть, одним словом.
С концертом реально эпик фейл