Omega detail

Студия по оклейке пленкой, полировке и химчистке автомобилей
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 61а — 29 бокс; 1 этаж
  • Золотая Нива 650 м

Редко пишу какие-либо отзывы, но так как очень доволен результатом химчистки салона, грех не написать =). При покупки машины (тайота камри) было такое ощущение, что салон уже не чем нельзя будет отчистить, какие то желтые пятна на светлой коже, потолок вообще был не понятно в чем, в общем было такое ощущение, что предыдущий хозяин просто забил на чистоту и гигиену. =) Но именно по этой причине он скинул мне эн-ую сумму денег при покупки. Машину взял, кстати, для себя, перепродажами не занимаюсь.

Качеством реализованной услуги очень доволен, в машине пахнет "новой машиной", а не пойми чем, как до химчистки.

Максим, спасибо за Ваш отзыв. Стараемся, чтобы Вы получили максимально возможный результат от наших услуг. Будем рады видеть Вас у нас снова )