Не советую идти! Поставила бы минус звёзды!
Верните зря потраченные деньги на ветер!
Сегодня 4 июня 16.30 проходила полную диагностику зрения для того, чтобы получить актуальный рецепт на очки.
Не советую идти! Поставила бы минус звёзды!
Верните зря потраченные деньги на ветер!
У меня остигматика. Клинику я уже посещала, мои данные есть и с собой на руках были результаты прошлой проверки. После прохождения аппаратов (к слову, всего 3!! В МНТК за эти деньги делают более расширенное обследование) на консультации с врачем дали мне рецепт = отписку с простыми линзами.
На мой вопрос: "А где же градусы?", врач сказала, что ОНА ДУМАЛА, что у меня нет остигматики! Сейчас уже нельзя посмотреть, тк зрачок прокапали. Приходите в следующий раз. Что за непрофессионализм!
В итоге у меня на руках нет рецепта на очки и данные с некорректной диагностикой зрения. За что я заплатила 1500 рублей и потратила своё личное время?
И мне предлагают прийти ещё раз и заплатить деньги за то, что не смогли сделать с первого раза!
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей клинике.
Начнем с того, что дело не в количестве аппаратов, у нас современная техника и каждый аппарат проводит замеры нескольких параметров зрительной системы. Цены МНТК Вы можете посмотреть на их сайте и сравнить с нашими.
В Вашей карточке в диагнозе...
Добрый день!
В Вашей карточке в диагнозе присутствует астигматизм.
Далее, комплексная диагностика зрения не предусматривает подбор очков, после расширения зрачка подобрать очки невозможно. Комплексная диагностика зрения включает в себя аппаратные обследования, измерения параметров Вашей зрительной системы, постановку диагноза и консультацию офтальмолога
Подбор очков - это отдельная услуга.
Астигматизм. Ну уж правописание своих-то диагнозов можно запомнить?😐
Добрый день!
В Вашей карточке в диагнозе присутствует астигматизм.
Подбор очков - это отдельная услуга.